Звоните нам: контакты

414018, г. Астрахань, ул. Адмирала Нахимова, 133 Смотреть на карте

Карта сайта   Нормативные документы

Отзывы о кардиологическом диспансере


  1. Мажник Алла Юрьевна  

    25 декабря 2019

    Уважаемая Мария Алексеевна! Благодарю коллектив за чуткость, доброе отношение, сплоченность и профессионализм!
    Главным «хранителем» моего сердца является кардиолог Михайлова Галина Вадимовна. Благодаря ей, мое здоровье в этом году не только стабилизировалось, а даже улучшилось. Не смотря на огромное количество пациентов, большой объем работы, к моему удивлению и восхищению, она помнит результаты моих обследований за прошлые годы. Это вызывает не только удивление, а восхищение!
    Поздравляю всех сотрудников С Наступающим Новым годом!
    Пусть Новый год счастье, радость принесет! Всем желаю здоровья, веселья, благополучия, любви! Пусть Минздрав даст высшую оценку Вашего вклада в дело сохранения здоровья, повышения качества жизни астраханцев, что проявится как в моральном, так и материальном стимулировании!


  2. Наталья  

    24 декабря 2019

    Хочу выразить огромную благодарность врачу Приймак Ирине Владимировне от пациента Пеклеева В.М.
    Доктор без больницы поставила меня на ноги, одними препаратами.
    Побольше таких докторов, отзывчивых, ответственных, безотказных.
    Спасибо вам, огромный, низкий поклон.


  3. Морозов Константин Николаевич  

    18 декабря 2019


  4. Гусев Владимир Матвеевич  

    04 октября 2019


  5. Потминская Зинаида Михайловна  

    20 сентября 2019

    Добрый день!!!Хочу выразить огромную благодарность Киселёвой Марии Алексеевне,Главному врачу кардио-диспансера !!!Это врач от Бога,и не просто врач -кардиолог ,а ещё и очень сильный ,грамотный -психолог!!!Мария Алексеевна прониклась всей душой ,уделила огромное внимание моему здоровью,Я очень благодарна от своего лица,и от лица моей семьи ,за трепетное отношение и оказанную мне медицинскую помощь,за поддержку!!!Хочу уточнить такой момент,что можно лечиться и вылечиться без материальных затрат,чему очень рада!!!Спасибо Вам огромное!!!Так же выражаю огромную благодарность со стороны Вашего персонала,которые так же серьёзно и профессионально подошли к моей проблеме,благодаря Вам ,моя жизнь продолжается!!!Храни Вас Бог!!!
    С Уважением,Потминская З.М


  6. Прилепин И.И.  

    28 августа 2019


  7. Морозов К.Н.  

    20 августа 2019


  8. Соболева М.Д.  

    27 июня 2019

    Я очень благодарна сотрудникам диспансера за доброе отношение, внимательность, за высокий профессионализм врачу кардиологу Кужаевой С.Е. и медицинской сестре Шереметовой А.В.
    Большое человеческое спасибо
    С огромным уважением!


  9. Куракова Ж.Ж.  

    14 июня 2019


  10. Прилепин И.И.  

    4 июня 2019


  11. Прилепин И.И.  

    4 июня 2019


  12. Марина
     

    17 апреля 2019

    От себя лично хочу выразить благодарность Красовской Валентине Ивановне. С 2014 года мой ребёнок стоит на учёте у Валентины Ивановны, всегда поможет дельным советом, вовремя поможет если требуется помощь, подскажет как лучше поступить, доверяем ей полностью!рады, что у нас есть такой врач! Так же хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ УЗИ кабинета в частности Колесниковой О. В., всегда добра и чутка.


  13. Иван Степанович
     

    10 апреля 2019

    Выражаю огромную благодарность и уважение за то что врач кардилог Михайлова Галина Вадимовна с медсестрой Шапошниковой Юлей так добросердечно отнеслись к моему здоровью.Как здорово что Вы есть и работая дарите жизнь людям.Благодаря Вас я сейчас жив и здоров и чувствую такое незаменимое чувство благодарности к Вам.С уважением Иван Степанович.


  14. Елена
     

    31 марта 2019

    Хочу принести благодарность от семьи Борисовых детскому врачу- кардиологу Глуховой Евгении Николаевне за профессионализм и чуткое отношение. На протяжении 10 лет мы наблюдаем у неё своего ребёнка с тяжелы пороком сердца (Тетрада Фалло), получая ценные рекомендации. Спасибо!!!


  15. Мудряк Юлия
     

    30 марта 2019

    Выражаю огромную благодарность всему коллективу кардиологического диспансера за профессионализм , за чуткость и отзывчивость к пациентам, за поддержку оказываемую в тяжёлом состоянии . Особенно хочу поблагодарить нашего кардиолога Глухову Евгению Николаевну за ведение моего ребёнка , подбор терапии, за рекомендации по лечению , она очень внимательный , опытный и отзывчивый специалист и очень хороший человек . Также хочу выразить искреннюю благодарность специалистам по Эхо-кс Романцовой Р.Р. и Колесниковой О.В. ,они всегда тщательно проводят диагностику и внимательны к пациенту , профессионалы своего дела , многим стоит поучится у таких как они специалистов по эхо-кс.
    Я очень рада , что у нас есть достойное мед учреждение с грамотными врачами , и что мы попали в хорошие руки замечательных людей .
    С уважением Мудряк Юлия Сергеевна


  16. Симков С.А.
     

    30 марта 2019

    Квалифицированно провели обследование ребенку. Обходительное и приятное обращение со стороны персонала. Выражаю искреннюю благодарность желаю вам дальнейших успехов в вашем нелегком деле.


  17. Дина
     

    30 марта 2019

    День Здоровья
    Посетила сегодня кардиодиспансер в рамках » Дня Здоровья». Зашла сюда ради интереса, узнать что за акция такая. Оказалось, что в этот день, а это была суббота (что крайне удобно), можно получить бесплатно консультацию кардиолога и сделать ЭКГ. Что, кстати, очень актуально для студентов, так как часто приходится проходить медкомиссию для справок на физру. В обычной поликлинике крайне сложно в короткие сроки сделать ЭКГ: большие очереди и записи на месяцы вперёд. Здесь же я получила быструю квалифицированную консультацию от взрослого кардиолога и прошла необходимое обследование. Получив ЭКГ на руки, меня также уведомили, что нужно проходить обследование раз в год. Короче говоря, осталась довольна персоналом диспансера. Можно сказать меня проводили до кабинета » за руку» , чтобы я не заблудилась, а в регистратуре работа выполняется чётко, что немаловажно. Попросили написать отзыв на сайте, вот и пишу. Но написала бы и сама, даже если б не просили. Все очень понравилось! Спасибо большое!


  18. Людмила
     

    30 марта 2019

    День здоровья это здорово!
    Узнала от подруги про акцию — «День здоровья». Пришла с ребёнком и в течение часа мы получили необходимую консультацию и прошли экг. Ребёнок у меня врачей переносит плохо и я очень беспокоилась, что будут слёзы. Но — нет. Евгения Николаевна- специалист отличный, ребёнка к себе сразу расположила, так, что он даже согласился один остаться. За что, ей огромное спасибо! Пока его осматривали, я успела сама к врачу пройти. Отдельная благодарность Любовь Васильевне Шевченко, она нас встретила у регистратуры и по всем нужным врачам провела. Замечательная у Вас акция и прекрасные сотрудники!


  19. Ирина Кулагина
     

    30 марта 2019

    Добрый день!
    Выражаю огромную благодарность за организацию дней здоровья в вашем учреждении!! Особенно за детского кардиолога!!!! Очень хорошо, что детский кардиолог был во время школьных каникул. Во время учебы ребенка и работы родителей очень трудно обратиться в поликлинику на консультацию к специалисту. У меня как у мамы подростка были сомнения по поводу состояния здоровья своего ребенка, и опытный детский кардиолог осмотрел ребенка, дал подробные рекомендации и обьяснил, на какие моменты обратить внимание в этом возрасте. Нас принимала доктор Красовская- очень грамотный и внимательный доктор!!!
    С уважением Ирина Кулагина


  20. Иван Степанович  

    29 марта 2019

    Чувства благодарности и уважения наполняют меня после посещения кардиологического диспансера,Мне посчастливилось прийти на приём к врачу кардиологу Михайловой Галине Вадимовне.У меня было сердце в критическом состоянии.Галина Вадимовна внимательно выслушала меня и сразу же направила на прохождение операции в кардиоцентр. Благодаря чуткому отношению ко мне,медсестры Шапошниковой Юле комиссию и бесплатную квоту я получил в течении десяти дней,на одиннадцатый день у меня уже была операция.Я считаю что Галина Вадимовна и медсестра Юля сделали всё возможное,и сейчас по прошествию двух месяцев я пишу эти строки уже здоровый и на порядокд молодой,какие всё таки есть на этой земле отзывчивые люди.Огромное спасибо Вам дорогие что повстречались на моём жизненном пути,здоровья Вам и долгих лет жизни.
    С уважением к Вам Иван Степанович Морозов.Вы лучшие.


  21. Прилепин И.И.  

    27 марта 2019


  22. Кузнецова Анна  

    26 марта 2019

    Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм, за внимательное отношение и отзывчивость всем врачам и медицинскому персоналу ГБУЗ АО «Областной кардиологический диспансер». Хочется отметить хорошее и современное техническое оснащение и профессионализм сотрудников отделения функциональной и ультразвуковой диагностики. Отдельную благодарность прекрасному человеку,врачу с большой буквы Глуховой Е.Н. Нам очень повезло,что мы попали в ее надежные руки. Наблюдаемся на протяжении 8 лет и бесконечно благодарны за спасение дочери! Евгения Николаевна очень грамотный доктор и душевный, понимающий человек. С большим вниманием относится к своим пациентам, помогает побороть болезнь и даёт понятные, грамотные рекомендации по профилактике. Очень тщательно подбирает препараты с рекомендациями даже по времени приёма в течение дня. На возникающие вопросы отвечает очень информативно и доходчиво. Спасибо вам за вашу доброту и отзывчивость, за терпение и оказанное внимание, спасибо за оказанную вами помощь. Приятно осознавать, что нас окружают врачи и медсестры такого высокого профессионального уровня. Хочу пожелать вам дальнейших успехов в вашем нелегком деле.
    С уважением, Кузнецова Анна.


  23. Куракова Ж.Ж.  

    12 марта 2019

Вы можете написать свой отзыв





Ваше имя (необходимо заполнить)

Ваш e-mail (необходимо заполнить)

Тема

Сообщение

Введите код:
captcha

Нажимая кнопку «Отправить», согласно ФЗ от 27.07.06 №152-Ф3, даю областному кардиологическому диспансеру свое согласие на обработку моих персональных данных, указанных выше, любыми не запрещенными законодательством Российской Федерации способами, в соответствии с тематикой сообщения.