Звоните нам: контакты

414018, г. Астрахань, ул. Адмирала Нахимова, 133 Смотреть на карте

Карта сайта   Нормативные документы

Отзывы о кардиологическом диспансере


  1. Соболева М.Д.  

    27 июня 2019

    Я очень благодарна сотрудникам диспансера за доброе отношение, внимательность, за высокий профессионализм врачу кардиологу Кужаевой С.Е. и медицинской сестре Шереметовой А.В.
    Большое человеческое спасибо
    С огромным уважением!


  2. Куракова Ж.Ж.  

    14 июня 2019


  3. Прилепин И.И.  

    4 июня 2019


  4. Прилепин И.И.  

    4 июня 2019


  5. Марина
     

    17 апреля 2019

    От себя лично хочу выразить благодарность Красовской Валентине Ивановне. С 2014 года мой ребёнок стоит на учёте у Валентины Ивановны, всегда поможет дельным советом, вовремя поможет если требуется помощь, подскажет как лучше поступить, доверяем ей полностью!рады, что у нас есть такой врач! Так же хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ УЗИ кабинета в частности Колесниковой О. В., всегда добра и чутка.


  6. Иван Степанович
     

    10 апреля 2019

    Выражаю огромную благодарность и уважение за то что врач кардилог Михайлова Галина Вадимовна с медсестрой Шапошниковой Юлей так добросердечно отнеслись к моему здоровью.Как здорово что Вы есть и работая дарите жизнь людям.Благодаря Вас я сейчас жив и здоров и чувствую такое незаменимое чувство благодарности к Вам.С уважением Иван Степанович.


  7. Елена
     

    31 марта 2019

    Хочу принести благодарность от семьи Борисовых детскому врачу- кардиологу Глуховой Евгении Николаевне за профессионализм и чуткое отношение. На протяжении 10 лет мы наблюдаем у неё своего ребёнка с тяжелы пороком сердца (Тетрада Фалло), получая ценные рекомендации. Спасибо!!!


  8. Мудряк Юлия
     

    30 марта 2019

    Выражаю огромную благодарность всему коллективу кардиологического диспансера за профессионализм , за чуткость и отзывчивость к пациентам, за поддержку оказываемую в тяжёлом состоянии . Особенно хочу поблагодарить нашего кардиолога Глухову Евгению Николаевну за ведение моего ребёнка , подбор терапии, за рекомендации по лечению , она очень внимательный , опытный и отзывчивый специалист и очень хороший человек . Также хочу выразить искреннюю благодарность специалистам по Эхо-кс Романцовой Р.Р. и Колесниковой О.В. ,они всегда тщательно проводят диагностику и внимательны к пациенту , профессионалы своего дела , многим стоит поучится у таких как они специалистов по эхо-кс.
    Я очень рада , что у нас есть достойное мед учреждение с грамотными врачами , и что мы попали в хорошие руки замечательных людей .
    С уважением Мудряк Юлия Сергеевна


  9. Симков С.А.
     

    30 марта 2019

    Квалифицированно провели обследование ребенку. Обходительное и приятное обращение со стороны персонала. Выражаю искреннюю благодарность желаю вам дальнейших успехов в вашем нелегком деле.


  10. Дина
     

    30 марта 2019

    День Здоровья
    Посетила сегодня кардиодиспансер в рамках » Дня Здоровья». Зашла сюда ради интереса, узнать что за акция такая. Оказалось, что в этот день, а это была суббота (что крайне удобно), можно получить бесплатно консультацию кардиолога и сделать ЭКГ. Что, кстати, очень актуально для студентов, так как часто приходится проходить медкомиссию для справок на физру. В обычной поликлинике крайне сложно в короткие сроки сделать ЭКГ: большие очереди и записи на месяцы вперёд. Здесь же я получила быструю квалифицированную консультацию от взрослого кардиолога и прошла необходимое обследование. Получив ЭКГ на руки, меня также уведомили, что нужно проходить обследование раз в год. Короче говоря, осталась довольна персоналом диспансера. Можно сказать меня проводили до кабинета » за руку» , чтобы я не заблудилась, а в регистратуре работа выполняется чётко, что немаловажно. Попросили написать отзыв на сайте, вот и пишу. Но написала бы и сама, даже если б не просили. Все очень понравилось! Спасибо большое!


  11. Людмила
     

    30 марта 2019

    День здоровья это здорово!
    Узнала от подруги про акцию — «День здоровья». Пришла с ребёнком и в течение часа мы получили необходимую консультацию и прошли экг. Ребёнок у меня врачей переносит плохо и я очень беспокоилась, что будут слёзы. Но — нет. Евгения Николаевна- специалист отличный, ребёнка к себе сразу расположила, так, что он даже согласился один остаться. За что, ей огромное спасибо! Пока его осматривали, я успела сама к врачу пройти. Отдельная благодарность Любовь Васильевне Шевченко, она нас встретила у регистратуры и по всем нужным врачам провела. Замечательная у Вас акция и прекрасные сотрудники!


  12. Ирина Кулагина
     

    30 марта 2019

    Добрый день!
    Выражаю огромную благодарность за организацию дней здоровья в вашем учреждении!! Особенно за детского кардиолога!!!! Очень хорошо, что детский кардиолог был во время школьных каникул. Во время учебы ребенка и работы родителей очень трудно обратиться в поликлинику на консультацию к специалисту. У меня как у мамы подростка были сомнения по поводу состояния здоровья своего ребенка, и опытный детский кардиолог осмотрел ребенка, дал подробные рекомендации и обьяснил, на какие моменты обратить внимание в этом возрасте. Нас принимала доктор Красовская- очень грамотный и внимательный доктор!!!
    С уважением Ирина Кулагина


  13. Иван Степанович  

    29 марта 2019

    Чувства благодарности и уважения наполняют меня после посещения кардиологического диспансера,Мне посчастливилось прийти на приём к врачу кардиологу Михайловой Галине Вадимовне.У меня было сердце в критическом состоянии.Галина Вадимовна внимательно выслушала меня и сразу же направила на прохождение операции в кардиоцентр. Благодаря чуткому отношению ко мне,медсестры Шапошниковой Юле комиссию и бесплатную квоту я получил в течении десяти дней,на одиннадцатый день у меня уже была операция.Я считаю что Галина Вадимовна и медсестра Юля сделали всё возможное,и сейчас по прошествию двух месяцев я пишу эти строки уже здоровый и на порядокд молодой,какие всё таки есть на этой земле отзывчивые люди.Огромное спасибо Вам дорогие что повстречались на моём жизненном пути,здоровья Вам и долгих лет жизни.
    С уважением к Вам Иван Степанович Морозов.Вы лучшие.


  14. Прилепин И.И.  

    27 марта 2019


  15. Кузнецова Анна  

    26 марта 2019

    Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм, за внимательное отношение и отзывчивость всем врачам и медицинскому персоналу ГБУЗ АО «Областной кардиологический диспансер». Хочется отметить хорошее и современное техническое оснащение и профессионализм сотрудников отделения функциональной и ультразвуковой диагностики. Отдельную благодарность прекрасному человеку,врачу с большой буквы Глуховой Е.Н. Нам очень повезло,что мы попали в ее надежные руки. Наблюдаемся на протяжении 8 лет и бесконечно благодарны за спасение дочери! Евгения Николаевна очень грамотный доктор и душевный, понимающий человек. С большим вниманием относится к своим пациентам, помогает побороть болезнь и даёт понятные, грамотные рекомендации по профилактике. Очень тщательно подбирает препараты с рекомендациями даже по времени приёма в течение дня. На возникающие вопросы отвечает очень информативно и доходчиво. Спасибо вам за вашу доброту и отзывчивость, за терпение и оказанное внимание, спасибо за оказанную вами помощь. Приятно осознавать, что нас окружают врачи и медсестры такого высокого профессионального уровня. Хочу пожелать вам дальнейших успехов в вашем нелегком деле.
    С уважением, Кузнецова Анна.


  16. Куракова Ж.Ж.  

    12 марта 2019

Вы можете написать свой отзыв





Ваше имя (необходимо заполнить)

Ваш e-mail (необходимо заполнить)

Тема

Сообщение

captcha

Нажимая кнопку «Отправить», согласно ФЗ от 27.07.06 №152-Ф3, даю областному кардиологическому диспансеру свое согласие на обработку моих персональных данных, указанных выше, любыми не запрещенными законодательством Российской Федерации способами, в соответствии с тематикой сообщения.