Звоните нам: контакты

414018, г. Астрахань, ул. Адмирала Нахимова, 133 Смотреть на карте

Карта сайта   Нормативные документы

Версия для слабовидящих

Отзывы о кардиологическом диспансере


  1. Елена
     

    31 марта 2019

    Хочу принести благодарность от семьи Борисовых детскому врачу- кардиологу Глуховой Евгении Николаевне за профессионализм и чуткое отношение. На протяжении 10 лет мы наблюдаем у неё своего ребёнка с тяжелы пороком сердца (Тетрада Фалло), получая ценные рекомендации. Спасибо!!!


  2. Мудряк Юлия
     

    30 марта 2019

    Выражаю огромную благодарность всему коллективу кардиологического диспансера за профессионализм , за чуткость и отзывчивость к пациентам, за поддержку оказываемую в тяжёлом состоянии . Особенно хочу поблагодарить нашего кардиолога Глухову Евгению Николаевну за ведение моего ребёнка , подбор терапии, за рекомендации по лечению , она очень внимательный , опытный и отзывчивый специалист и очень хороший человек . Также хочу выразить искреннюю благодарность специалистам по Эхо-кс Романцовой Р.Р. и Колесниковой О.В. ,они всегда тщательно проводят диагностику и внимательны к пациенту , профессионалы своего дела , многим стоит поучится у таких как они специалистов по эхо-кс.
    Я очень рада , что у нас есть достойное мед учреждение с грамотными врачами , и что мы попали в хорошие руки замечательных людей .
    С уважением Мудряк Юлия Сергеевна


  3. Симков С.А.
     

    30 марта 2019

    Квалифицированно провели обследование ребенку. Обходительное и приятное обращение со стороны персонала. Выражаю искреннюю благодарность желаю вам дальнейших успехов в вашем нелегком деле.


  4. Дина
     

    30 марта 2019

    День Здоровья
    Посетила сегодня кардиодиспансер в рамках » Дня Здоровья». Зашла сюда ради интереса, узнать что за акция такая. Оказалось, что в этот день, а это была суббота (что крайне удобно), можно получить бесплатно консультацию кардиолога и сделать ЭКГ. Что, кстати, очень актуально для студентов, так как часто приходится проходить медкомиссию для справок на физру. В обычной поликлинике крайне сложно в короткие сроки сделать ЭКГ: большие очереди и записи на месяцы вперёд. Здесь же я получила быструю квалифицированную консультацию от взрослого кардиолога и прошла необходимое обследование. Получив ЭКГ на руки, меня также уведомили, что нужно проходить обследование раз в год. Короче говоря, осталась довольна персоналом диспансера. Можно сказать меня проводили до кабинета » за руку» , чтобы я не заблудилась, а в регистратуре работа выполняется чётко, что немаловажно. Попросили написать отзыв на сайте, вот и пишу. Но написала бы и сама, даже если б не просили. Все очень понравилось! Спасибо большое!


  5. Людмила
     

    30 марта 2019

    День здоровья это здорово!
    Узнала от подруги про акцию — «День здоровья». Пришла с ребёнком и в течение часа мы получили необходимую консультацию и прошли экг. Ребёнок у меня врачей переносит плохо и я очень беспокоилась, что будут слёзы. Но — нет. Евгения Николаевна- специалист отличный, ребёнка к себе сразу расположила, так, что он даже согласился один остаться. За что, ей огромное спасибо! Пока его осматривали, я успела сама к врачу пройти. Отдельная благодарность Любовь Васильевне Шевченко, она нас встретила у регистратуры и по всем нужным врачам провела. Замечательная у Вас акция и прекрасные сотрудники!


  6. Ирина Кулагина
     

    30 марта 2019

    Добрый день!
    Выражаю огромную благодарность за организацию дней здоровья в вашем учреждении!! Особенно за детского кардиолога!!!! Очень хорошо, что детский кардиолог был во время школьных каникул. Во время учебы ребенка и работы родителей очень трудно обратиться в поликлинику на консультацию к специалисту. У меня как у мамы подростка были сомнения по поводу состояния здоровья своего ребенка, и опытный детский кардиолог осмотрел ребенка, дал подробные рекомендации и обьяснил, на какие моменты обратить внимание в этом возрасте. Нас принимала доктор Красовская- очень грамотный и внимательный доктор!!!
    С уважением Ирина Кулагина


  7. Иван Степанович  

    29 марта 2019

    Чувства благодарности и уважения наполняют меня после посещения кардиологического диспансера,Мне посчастливилось прийти на приём к врачу кардиологу Михайловой Галине Вадимовне.У меня было сердце в критическом состоянии.Галина Вадимовна внимательно выслушала меня и сразу же направила на прохождение операции в кардиоцентр. Благодаря чуткому отношению ко мне,медсестры Шапошниковой Юле комиссию и бесплатную квоту я получил в течении десяти дней,на одиннадцатый день у меня уже была операция.Я считаю что Галина Вадимовна и медсестра Юля сделали всё возможное,и сейчас по прошествию двух месяцев я пишу эти строки уже здоровый и на порядокд молодой,какие всё таки есть на этой земле отзывчивые люди.Огромное спасибо Вам дорогие что повстречались на моём жизненном пути,здоровья Вам и долгих лет жизни.
    С уважением к Вам Иван Степанович Морозов.Вы лучшие.


  8. Прилепин И.И.  

    27 марта 2019


  9. Кузнецова Анна  

    26 марта 2019

    Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм, за внимательное отношение и отзывчивость всем врачам и медицинскому персоналу ГБУЗ АО «Областной кардиологический диспансер». Хочется отметить хорошее и современное техническое оснащение и профессионализм сотрудников отделения функциональной и ультразвуковой диагностики. Отдельную благодарность прекрасному человеку,врачу с большой буквы Глуховой Е.Н. Нам очень повезло,что мы попали в ее надежные руки. Наблюдаемся на протяжении 8 лет и бесконечно благодарны за спасение дочери! Евгения Николаевна очень грамотный доктор и душевный, понимающий человек. С большим вниманием относится к своим пациентам, помогает побороть болезнь и даёт понятные, грамотные рекомендации по профилактике. Очень тщательно подбирает препараты с рекомендациями даже по времени приёма в течение дня. На возникающие вопросы отвечает очень информативно и доходчиво. Спасибо вам за вашу доброту и отзывчивость, за терпение и оказанное внимание, спасибо за оказанную вами помощь. Приятно осознавать, что нас окружают врачи и медсестры такого высокого профессионального уровня. Хочу пожелать вам дальнейших успехов в вашем нелегком деле.
    С уважением, Кузнецова Анна.


  10. Куракова Ж.Ж.  

    12 марта 2019


  11. Лосев В.  

    30 января 2019


  12. Лариса Плетнева-Дельнецкая  

    12 декабря 2018

    Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность врачам и медицинскому персоналу ГБУЗ АО «Областной кардиологический диспансер», своему лечащему врачу Масловой Натальи Вячеславовне и ее медицинской сестре Мухналиевой Гульжан Калдыбаевне, за высокий профессионализм внимательность и сердечность, а особенно за настойчивость и последовательность в достижении цели –вылечить пациента.
    Так же не могу не отметить отделение ФД и УЗД ,где столько заботы, доброты и терпения, хочу каждому сказать спасибо Колесниковой Ольге Васильевне, Романцовой Равиле Рафаэлевне, Даирову Растяму Равильевичу, Ялдарбекову Руслану Шамильевичу, Корпусовой Юлии Викторовне, Кругловой Светлане Владимировне, Щелкиной Светлане Георгиевне, Бондарь Елене Николаевне, Швыревой Найле Адгамовне, Елизаровой Динизе Хасановне, Трубниковой Людмиле Викторовне за душевный прием, понимание и доброжелательное отношение! Огромное всем Вам спасибо! Добра и процветания Вашей медицинской организации! Обращаюсь к Вам уважаемые руководители почаще отмечайте и говорите о высоком профессионализме этих людей!
    Лариса Владимировна Плетнева-Дельнецкая


  13. Прилепин Иван Иванович  

    09 сентября 2018

    Выражаю свою признательность огромную благодарность за их высокий профессионализм, внимательность, доброту, чуткое отношение оказанное мне, послеоперационную реабилитацию, консультацию медицинским работникам ГБУЗ Астраханской области «Областной кардиологический диспансер»

    Врачу-кардиологу Эстриной Ирине Олеговне
    Врачу-неврологу Бюдаевой Елене Викторовне
    Врачу-кардиологу Букенбаевой Адели Хусаиновне
    Медицинским сестрам: Вершининой Ольге Алексеевне, Ершовой Татьяне Владимировне, Дусембаевой Эльвире Олеговне, Мухаметовой Зульфире Рафхатовне.

    Низкий Вам всем поклон
    С огромным уважением, И.И. Прилепин


  14. Виктор В. 

    02 сентября 2018

    Добрый день. Хочу выразить благодарность мед. сестре консультативного отделения диспансера Акулич Татьяне Михайловне ( она готовила мне дополнение ). Очень грамотная, отзывчивая, компетентная во всех вопросах. Доходчиво всё обьяснила, успокоила, и я с лёгким сердцем пошёл на операцию. Большое вам спасибо за таких сотрудников.


  15. Мажник Алла Юрьевна 

    24 декабря 2017

    С Новым годом поздравляю, От души здоровья Вам! Пусть недуг трещит по швам! Праздник добрый Новый Год — Счастье, радость принесет! Чтобы весь медперсонал Новый Год с душой встречал! Врачи, медсестры, санитарки – Всем желаю веселиться! Задора, бодрости — всегда!
    Кардиологи-врачи (Михайлова Г.В., Медетова С.Е. и др.) лечите сердца людские, миокарды, аритмии, Это Вам лишь по плечу – лучшим медикам страны! Спасибо Вам за труд Ваш благородный, Спасибо за здоровые сердца!
    Если нервы зашалили и сосуды «забурлили», мы к неврологу бежим. Этот врач (Попова Л.М.) меня спасет и «болячку» вмиг найдет! Я желаю Вам терпенья, нам от нервов исцеленье!
    Медсестра – символ света и добра, состраданья и заботы. Пусть пациенты благодарны Всегда Вам будут за Ваш труд! Желаю Вам любви на сердце и тепла.
    Отметьте Праздник, как Вы хотите, а в «Год Собаки» вновь нас лечите! Пусть пациенты здравыми отправятся домой, а Министерство высшую оценку даст «рублем»


  16. Котенко Татьяна  

    11 декабря 2017

    Хочу выразить свою сердечную благодарность детскому кардиологу Глуховой Е.Н. за внимательное, вежливое и доброе отношение, за отзывчивость, корректность.
    Евгения Николаевна — настоящий профессионал, грамотный, компетентный!
    Наблюдаю сына с рождения только у нее, и проблем с ребенком нет. Трудно передать, что мы почувствовали, когда нам сказали, что у нашего сыночка порок сердца. Мы тогда вообще не знали, что делать, как быть, куда идти. К счастью, судьба нас свела с чудесным доктором — Глуховой Евгенией Николаевной. Именно она поддержала нас морально, успокоила, на пальцах объяснила, что это за заболевание, и как с ним можно бороться. Мы немного успокоились, когда рядом появился такой чуткий, заботливый доктор, который контролирует состояние сына и при необходимости назначает лечение. Спасибо ей огромнейшее за все. Желаю успехов в труде, крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!! С глубоким уважением, Татьяна.


  17. Переверзев М.А. 

    10 июня 2017

    Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ГБУЗ АО «Областной кардиологический диспансер»: врачу-кардиологу Рязанцевой И.В., врачу ультразвуковой и функциональной диагностики Колесниковой О.В., старшей мед.сестре отделения функциональной диагностики Корпусовой Ю.В., врачу — ревматологу Пахомовой Н.В. за высокий профессионализм, доброжелательное отношение и чуткость, заботу и внимание. Это люди с золотыми руками и чутким сердцем, терпеливы и внимательны в общении, высокопрофессиональны в своей работе! И хочу поздравить их с наступающим профессиональным праздником Днем медицинского работника огромное спасибо за Ваш не легкий труд.


  18. Мукашева С.С. 

    23 декабря 2016

    Добрый день! В диспансере наблюдаемся постоянно, у детского кардиолога. Хочу выразить свою благодарность Глуховой Евгении Николаевне и её медсестре Емельяновой Е.М. за профессионализм и человеческое участие, также хочу отметить работу коллектива отделения функциональной диагностики за их слаженное, качественное обслуживание пациентов. Поздравляем весь коллектив диспансера С Наступающим Новым Годом! Желаем всем сотрудникам крепкого здоровья, успехов в их нелегкой работе и благополучия!


  19. Косарева Наталья Александровна 

    9 декабря 2016

    Хочу поблагодарить детского кардиолога Глухову Е.Н. Врача с большой буквы! И её мед.сестру Емельянову Е.Н. за доброе чуткое отношение. Евгения Николаевна отзывчивый, замечательный, высокопрофессиональный доктор. Не для кого не секрет, самое неприятное для родителей когда болеют их дети. И просто бальзам в уши и на сердце, когда тебе говорят, что ваш ребенок идёт на поправку, отмечается большая положительная динамика. А всё благодаря чуткости и профессионализму, доброму большому сердцу Евгении Николаевны. СПАСИБО вам большое! Здоровья вам и вашим близким!


  20. Голик Лариса Дмитриевна 

    30 ноября 2016

    От всей души выражаю благодарность нашему детскому врачу-кардиологу Красовской Валентине Ивановне, за профессионализм, доброжелательное отношение и чуткость, проявленные при лечении моей дочки. Для детей она найдёт всегда ласковое слово, время и возможность даже с ними поиграть, а взрослых-поспешит успокоить и настроить только на хорошее. И всё в кабинете пропитано её любовью, которая реально исцеляет! Наша семья говорит Вам, Валентина Ивановна, огромное спасибо за то, что в наше трудное для медицины время, Вы находите в себе силы и желание лечить наших деток. Дай Бог Вам здоровья и терпенья на многие годы!!!

Вы можете написать свой отзыв





Ваше имя (необходимо заполнить)

Ваш e-mail (необходимо заполнить)

Тема

Сообщение

Введите код:
captcha

Нажимая кнопку «Отправить», согласно ФЗ от 27.07.06 №152-Ф3, даю областному кардиологическому диспансеру свое согласие на обработку моих персональных данных, указанных выше, любыми не запрещенными законодательством Российской Федерации способами, в соответствии с тематикой сообщения.